巴中市產業發展集團有限公司 2022年公開引進人才體檢公告

來源:巴中產業發展集團日期:2022-07-21 10:33閱讀量:625

根據《四川省巴中市2022公開引進人才公告要求和本次引進人才報名情況,現就巴中市產業發展集團有限公司2022年公開引進人才體檢工作有關事項公告如下:

一、體檢對象

按《公告》規定,經考試考核,并按照總成績從高到低的順序,以每個職位計劃引進人數1:1的比例,共確定1名考生入圍體檢(詳見附件)。未入圍體檢的考生(含開考名額范圍內未形成競爭態勢崗位考生)不再另行通知。

二、體檢安排

(一)體檢時間:2022728日(星期

(二)簽到時間和地點:參加體檢的考生于2022728日(星期8:30前到巴中市產業發展集團有限公司(巴中市巴州區巴州大道容邦國際2號寫字樓16人力資源部簽到,統一前往指定地點進行體檢。

(三)體檢項目及標準體檢項目和標準參照人力資源和社會保障部、國家衛生計生委、國家公務員局《關于修訂〈公務員錄用體檢通用標準(試行)〉及〈公務員錄用體檢操作手冊(試行)〉有關內容的通知》(人社部發〔2016140號)執行。公告發布后至本次引進體檢實施時,如國家出臺體檢新規定,按照新規定執行。

(四)疫情防控要求:請參加體檢的人出具體檢前48小時核酸檢測陰性報告,個人健康碼和行程碼應符合疫情防控要求(請考生自主關注健康巴州微信公眾號,相關要求以該公眾號發布的最新版新冠肺炎疫情防控健康提示為準)。對因疫情防控原因不能參加體檢的,相關責任由考生自負。未在規定時間到指定地點簽到或參加體檢者視為自動放棄。

(五)體檢費用:體檢費用由參加體檢的考生自行承擔,請考生提前準備體檢費600元,體檢費用視醫院體檢項目和收費標準多退少補。補充檢查和復查費用據實另計。

(六)體檢結果及遞補:待體檢結束后,巴中市產業發展集團有限公司人力資源部將對體檢合格對象進行資格復審(現場審查報名資料原件、查閱檔案、查看學校鑒定、政審等),需要補檢、復查、不合格及遞補人員體檢等情況將通過電話點對點形式告知,請廣大考生保持手機通訊暢通。

三、注意事項

(一)參加體檢的考生須攜帶本人有效身份證件和2寸免冠正面彩照1張。

(二)體檢前一天請注意休息,勿熬夜,勿飲酒,盡量避免劇烈運動。體檢當天勿用早餐和飲水,保持空腹。

(三)考生須按要求完成體檢項目,未按要求完成所有體檢項目的,視為自動放棄體檢資格;對弄虛作假隱瞞可能影響錄用疾病的不予錄用或取消錄用。

(四)在體檢期間實行封閉管理,考生須遵守紀律,聽從指揮,服從管理,不得單獨活動,不得擅離指定地點,不得與外界無關人員接觸。所攜帶通訊工具須關閉后交工作人員統一保管,體檢結束離開醫院時領回。對違反上述規定的,一經發現按作弊處理并取消體檢資格。

(五)參加體檢的考生凡未在規定時間到指定地點簽到的,視為自動放棄體檢資格處理;對未攜帶有效身份證件的,視為作弊處理取消體檢資格。

(六)因考生自動放棄體檢、體檢不合格等原因而出現的缺額,在報考同一崗位人員中按考生總成績從高到低依次等額遞補2次。

(七)體檢結束后,參加體檢的考生務必保持手機通訊暢通,并隨時關注巴中市產業發展集團有限公司(http://www.mouies.com/)相關公告。以保證需要進一步檢查時能及時聯系。報名時填寫聯系電話有誤或有變動的,請在體檢結束離開前與工作人員聯系變更。

四、其他事項

如對考核成績有疑問,請于202272717時前向巴中市產業發展集團有限公司容邦國際2號寫字樓16樓人力資源部咨詢(電話:0827-5595266)或紀檢監察綜合室(電話:18682568999)反映,逾期不予受理。


附件:巴中市產業發展集團有限公司2022年公開引進人才體檢人員名單.docx


巴中市產業發展集團有限公司

2022年7月21日



掃一掃在手機打開當前頁