通江縣民勝鎮巴山牛保種繁育養殖場項目質量檢測服務競爭性談判邀請

來源:巴中產業發展集團日期:2022-08-02 15:13閱讀量:217

巴中乾興產業園區建設投資有限公司擬對通江縣民勝鎮巴山牛保種繁育養殖場項目質量檢測服務采用競爭性談判方式進行采購,特邀請符合本次采購要求的供應商參加本項目的競爭性談判。本次采購活動實行現場談判。

一、采購項目基本情況

1.項目備案號:川投資備【2203-511921-04-01-604476】FGQB-0026號

2.采購項目名稱:通江縣民勝鎮巴山牛保種繁育養殖場項目

二、資金情況

資金來源:自籌。

三、采購項目概況:通江縣民勝鎮巴山牛保種繁育養殖場園區建設,工程規模:保種繁育養殖3000頭,占地約118畝,總建筑面積38140.00㎡,其中包括輔助用房、凍精生產車間、公牛舍、母牛舍、育成母牛舍、犢牛舍、病牛舍、精料加工廠、青貯池等。

、供應商邀請方式

公告方式:本次競爭性談判公告在巴中市國有資產監督管理委員會網站(www.gzw.cnbz.gov.cn)和巴中市產業發展集團有限公司網站(www.mouies.com)公開形式發布。

五、報名及購買競爭性談判文件

1、請有意參加本項目的競爭性談判申請人,請于2022年08月02日至08月04日,9:30~11:30,14:30~17:00(北京時間)到巴中乾興產業園區建設投資有限公司報名并購買競爭性談判文件。報名時攜帶介紹信原件、法定代表人身份證原件及復印件或委托代理人身份證原件及復印件、公司營業執照及資質證書(具有省級及以上質量技術監督部門頒發的檢驗檢測機構資質認定證書(CMA);具有省級及以上建設行政主管部門頒發的建設工程質量檢測機構資質證書)并留加蓋鮮章的復印件,采購人可通過相關平臺查驗資質情況。

2、報名費用:每位談判申請人的報名費為200.00元(大寫:人民幣貳佰元整)。初步審查合格的談判申請人在完善報名手續后領取本項目的談判文件,談判文件等資料售后不退。

3、競爭性談判申請人應在報名截止時間后、談判開始前,提交談判保證金

3000.00元(大寫:人民幣叁仟元整),以銀行轉賬、銀行保函方式提交至談判人。

4、服務時間:合同簽訂日起至竣工驗收

收款單位:巴中乾興產業園區建設投資有限公司

開戶行:工商銀行巴中分行

銀行賬號:2318597109100138382

、響應文件的提交方式、時間及談判時間

談判人定于2022年08月05日0900分(北京時間),在巴中市巴州區江北大道中段37號(巴中市水利局203會議室)公開進行該項目的競爭性談判,屆時請供應商帶上身份證原件、法定代表人/負責人身份證明書、法定代表人/負責人授權書、營業執照和資質證書加蓋鮮章的復印件以供現場查驗,如無相關證件,取消談判資格。

、聯系方式

采購人:巴中乾興產業園區建設投資有限公司。

通訊地址:巴中市巴州區江北大道中段37號

聯系人:劉先生

聯系電話:18728706790

掃一掃在手機打開當前頁