雙擁促發展 發展抓雙擁

來源:巴中產業發展集團日期:2022-08-02 07:39閱讀量:159

在中國人民解放軍第95個建軍節來臨之際,四川巴中國家糧食和物資儲備庫有限公司召開了退役軍人座談會,并對全體退役軍人進行了慰問。


會上組織學習了習近平總書記新時代強軍思想和雙擁工作的重要論述,傳達學習了巴中市雙擁辦《關于2022年“八一”期間走訪慰問部隊官兵、退役軍人和其他優撫對象的通知》精神,并向全體退役軍人宣讀了慰問信。在歡快愉悅的氛圍中,退役軍人紛紛發言,表示將聽黨指揮,賡續紅色基因,傳承發揚人民軍隊優良傳統,做到退役不褪色,愛崗敬業,積極為公司高質量發展作出更大的努力和貢獻。

最后,公司黨總支書記、董事長李鵬強調:一是要聽黨話、感黨恩、跟黨走。二是要弘揚革命軍人優良傳統,維護好軍人本色。三是要保持艱苦奮斗的軍人作風,立足本職崗位,以優異的成績迎接黨的二十大勝利召開。

掃一掃在手機打開當前頁